Só pra se dar com as estrelas

Inventou de ir pro céu,

Só pra se dar com as estrelas...

Inventou de ir pro céu

Pra se encontrar com as estrelas...

Sentado debaixo do céu,

Sentado de frente pro mar,

Sem estar contando estrelas,

Sem estar esperando a paz.

O Singular
Enviado por O Singular em 12/11/2013
Código do texto: T4568206
Classificação de conteúdo: seguro