NO TRILHO DA MINHA HISTÓRIA
Da tinta do papel
Para uma viagem sem aviso
Percorro pensamento, Perfumes
Num mero improviso
Vivências de infância
Num terreno pouco conhecido
Paisagens, lembranças
Em um tempo esquecido
No trem da poesia
No vagão da Saudade
Cortando vales e rios
Em direção a minha cidade
Em alguns, tempos vazios
Em outros, tempos de glória
Recordo em trechos, os ciclos
No trilho da minha história
No descer e subir dos montes
No tenro claro do Dia
Momentos de lutas e afrontes
Outros de plena Alegria
A estrada é longa e estreita
Reta, simples e bela
Pessoas, lugares e fontes
Vejo da minha janela
No continuar da viagem
Com alguns tesouros na mão
Pretendo um dia chegar
Dentro do meu coração
Para encontrar a flor,
Plantada na primeira Estação
Que sou Eu, sem sofrer
Sem dor, despida de solidão.