" O BALÉ DOS CATAVENTOS "


Ventos do norte,
Silenciosamente me chegam,
Assaltam-me sorrateiramente a monotonia,
Acariciam-me a pele,
Assanham-me os cabelos,
Balançam as palhas do coqueiro.

A areia em debutância,
Fina e altiva,
Com seus grãos em movimento,
Dança, se levanta,
Prenunciando com elegância.
O nascimento do balé dos cataventos.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4567746
Classificação de conteúdo: seguro