Minha Orquídea
Minha Orquídea
Vamos salvar atmosfera terrestre
Planeta terra somos teu pedestre
Onde anda as profecias ?
Somos uma espécie de anomalia ?
A energia que a matéria passa
Nos jorra um prazer delicioso
Faremos então da paz uma caça
Expulsando este ambiente malicioso
Olhe nossas rochas esbeltas
Os ladrilhos dão-nos consistência
Vejam nossos animais selvagens
Os bosques, as praias belas imagens
Aceitemos nos doarmos com fervor
Agradecendo o que Deus nos presenteou
Em meio ao Pantanal cheio de vídias
Sentei em meio aos leões com minha orquídea