Beija-flor 

Amanheceu, graças a Deus
Céu azul e o sol a brilhar
Despertou o Beija-flor
Os seus olhos avistam uma linda flor
Atraído, voa ao seu encontro
Precisa, diariamente, dela
Todo alegre chega perto
Veio buscar o importante alimento
Para o seu contentamento:
O néctar no interior da flor.
Com o bico pontudo, suga o líquido açucarado
Coração satisfeito, voa sem estardalhaço
Tem a habilidade dada pelo Altíssimo:
Levar o pólen de uma flor à outra.
É um polinizador, ajudando as variadas flores a se reproduzirem
Bela natureza !
Ele louva o Criador
Conhece a voz do seu Senhor
Sente a presença do Provedor
Grande El Shadai, Deus Todo-Poderoso
As Suas Mãos de amor cuidam do Beija-flor.


"Poesia publicada na "Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos - Volume 107 - Dezembro de 2013."
Clique no link abaixo para entrar no site: 
http://www.camarabrasileira.com/apol107-041.htm

Obrigada pela visita, Luciana. :) 

 
Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4566683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.