Sertanejo

Só agora descobri

Que sou sertanejo nato

Tenho saudade dos tempos

Que lá no sertão vivi

Por lá vi muitas palmeiras

Onde canta o sabiá

Matas rios campos e serra

Onde hei de retornar

Se hoje vivo tão longe

Amanhã posso voltar

Aos lugares que na infância

Não soube valorizar

O jovem tem muitos planos

Pensa sempre em conquistar

Mas com o passar dos anos

Por derrota ou desengano

Decide se avaliar

Valorizar o presente

Coisas simples amizade

Pra que no futuro você

Não venha sentir saudade

A gente era feliz

vivia a simplicidade

Hoje o mundo esta repleto

De ódio rancor e maldade