Novo dia
Quando os raios de sol irromper a madrugada,
Eis que os passarinhos em revoada saúdam o alvorecer
Empalidece minha alma de tanta beleza,
Tanto bem querer,
Como se uma orquestra de mil vozes se apresentasse gratuitamente.
E mi ’alma solenemente se curva frente a magia do momento.
E assim, numa sinfonia sincronizada é anunciado o nascer de um novo dia!