HUMANOS
O que nos remete
à busca por ser feliz
é a naturalidade
com que nos encontramos
e convivemos
entre nós mesmos
Quanto mais somos gente
mais chances temos
de sentirmos uns aos outros.
A pluralidade de relações
permite-nos o conhecimento
e novas comunhões
Nada é mais saudável
que a convivência humana.