Gotas d´Água

De Jose Borges/

Foi com a chegada do entardecer

Que veio o frio trazendo a garoa que

Lentamente foi molhando as pétalas da

Rosa e nelas formaram se gotas d’água

Gotas d água que rolam levando a

Poeira e todas as substancias de

Impurezas que matam a vida

Foi observando a garoa fina

Que vi brotar a vida de uma

Semente quase destruída

Assim faz a lagrima que nasce

Dentro do peito amargurado e

Como gota rola no rosto e lava

A alma quase morta e renova a

vida !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/11/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/11/2013
Código do texto: T4562208
Classificação de conteúdo: seguro