VIDA PERFEITA

Abra os olhos

Veja quanta beleza à vida nos mostra

Admire o Arco-íris

Admire a flor

Admire o beija-flor

Admire o Sol a Lua

Admire o céu estrelado

Sinta a brisa inebriante do mar

Ouça o ruído calmo de suas ondas.

Sinta o Amor

Quanta beleza!

Olhe as borboletas com seu colorido espetacular

Deixe os tropeços para trás

Tenha sempre o brilho no olhar.

A vida é repleta de coisas lindas

Leve tudo com calma e clareza

Sonhe, se encante, cante, tenha ilusões

Isto alegrará seu coração

Viva! Sinta toda beleza da vida!

Viva com satisfação!

Deus te enviou essa maravilha

Viva a vida

Mas respeite essa formosura chamada

TERRA!

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 08/11/2013
Código do texto: T4561648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.