MANTO AVERMELHADO

MANTO AVERMELHADO

Um manto avermelhado envolve as flores,

Vermelho paixão, veste-me por dentro

e me ornamenta no recinto do coração,

dia e noite !

Bebo a necessidade da alma,

Bebo o vinho do cálice,

Brindando a primavera

Na minha obra de arte

NICE VENTURA

13 / 9 / 2013