Orbe (terra)

Terra maravilhosa

encanta pelas suas belezas.

Desperta no coração

a vontade de a homenagear...

Lá do alto os nossos irmãos

extraterrestes contemplam

a beleza azul no espaço sideral...

Parbenizam-nos pelas dádivas

do nosso planeta...

As estrelas,

mesmo com suas grandezas,

nos coroam brindando-nos,

com sua magias reluzindo no infinito,

homenagendo a nossa mãe terra...

A lua bela e sedutora, amiga,

como vizinha, está sempre presente,

alimentando as nossas fantasias,

poesias, fluindo na nossa imaginação,

inspiração, romantismo, mistérios, alegrias...

E todos so seres lá do alto,

sublimes ou em ascensão,

admiram nosssa mãe terra,

pela magnitude e a capacidade

de regeneração...

E todos os astros nos engradecem

com honras o nossso querido planeta,

por ser um útero de vida, um berço,

um colo, uma mãe potetora

que nos abriga,

que nos farta com uma rica alimentaçao,

com o leite o pão e o mel...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/11/2013
Código do texto: T4558007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.