TERRA

TERRA

Terra matriz do Gênese,

Berçário da plantação,

Humo do Homem,

Pastagem da criação.

Quinhão da moradia.

Formação do território,

Pátria da humanidade,

Fonte da riqueza.

Solidificada em gemas,

Mina dágua abundante,

Corrente em rios,

Evaporada em nuvens.

Disputa dentre povos,

Mãe da natureza,

Palco dos fenômenos,

Canteiro da eternidade.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/11/2013
Código do texto: T4557549
Classificação de conteúdo: seguro