O AMANHECER DE HOJE

O AMANHECER DE HOJE

ROSA CHOQUE FOI O AMANHECER DE HOJE

ATÉ OS PASSARINHOS PARECIAM NÃO CANTAR TANTO

TALVEZ EMBEVECIDOS COMO EU

PELAS NUANCES DE ROSA QUE SE APRESENTAVAM

O AZUL ATÉ PARECIA MEIO ESMAECIDO

PELO CHOQUE DO ROSA NAQUELE ENCANTO DO ALVORECER

HÁ TEMPOS NÃO VIA TÃO BELOS MATIZES

LOGO DEPOIS NUVENS APARECERAM E

SUMIRAM COM O ROSA

TALVEZ COM INVEJA FIZERAM-SE CINZAS

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/11/2013
Código do texto: T4555732
Classificação de conteúdo: seguro