Um dia especial

A luz da manhã intensa,

um colorido especial,

brilhava nas copas das árvores,

um ar de alegria,

de brincadeiras...

Ouvia-se nas ramagens,

os pássaros fazendo festas,

cantavam respondia entre si,

os hinos harmoniosos,

de cantos briosos e suaves...

Um alegre cantante sabiá,

parecia dançar,

ciscando no chão a piar,

chamando seus filhotes

para lancharem...

Seria possível ouvir,

cantos mais preciso.

No campo um dia mais harmonioso,

nesse dia tão grandioso,

uma aragem, um sol iluminando.

O coração e a visão, encantados...

Um momento de união,

solvendo o ar puro e perfumado,

Integrando-se com a natureza...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/11/2013
Código do texto: T4553401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.