UNIVERSO

É assim que eu estou...
Pegando carona na natureza,
Não deixo escapar e nem solto,
Sou bem melhor assim...
Tenho certeza.
Às vezes, durmo com uma furiosa 
natureza que não para de chorar e gritar;
Acordo com um manso universo,
Todo risonho e deslumbrante,
Mandando azul de céu infinito
Fazendo de tudo pra me bajular.