PINTURA EM POESIA
Através da voz de alguém
Me foi passado um recado
De que aquele anjo à quem
Um dia eu havia encontrado
Estava em baixo de uma árvore
Esperando o tempo passar
Até chegar o momento
D'ele celebrar a vida
Junto ao povo, em comunhão
Com Deus, nosso Criador
Jesus, irmão Salvador
E o Espírito Libertador.