O CONTATO COM A NATUREZA É IMPORTANTE...

Andar descalço na areia

Contemplar o verde

Respirar ar puro

Sentir o vento

Contemplar o voo

E o canto dos pássaros

É algo fascinante.

Sentir

Curtir

Apreciar

Estar em harmonia com a natureza

Alimentar a alma de beleza...

Isso é importante !