Corrida faz bem
Correr alimenta, faz bem
Tonifica, completa a manhã.
Instiga, esbanja vontade
Mascara a dor e insiste com raça...
Disciplina e estimula a paciência.
A panturrilha sofrida agüenta
Equilibra, navega, voa.
Correr desenvolve a auto-estima
Num jeito atrevido, o esforço
Em marcha acelerada
Atravessa a linha de chegada
Garante a difícil e gostosa jornada.
Cansado, não derrapa atinge o limite...
Cada passo persegue o tempo
O tic tac não para, não sossega.
Não se abate por um simples tombo
Um segundo recupera o humor.
Liberdade no aumento dos passos
Invade o espaço inconscientemente
Alimenta o corpo sem sentir o cansaço
Natural perseguir os desafios no percurso
Aceita contra vontade ser ultrapassado.
Amanha, novo dia, prepare as pernas
Vem, entenda, corra com a gente
faça do sorriso a simpatia do momento
Entenda que o amor nasce e vive de repente
Tudo em sintonia, saudável, inteligente
Correr alimenta, faz bem. aquece
Tonifica, completa a manhã.