QUEM FOI QUE DISSE QUE TEMOS DIREITO DE APRISIONAR UM PÁSSARO...

Quem foi que disse

Que nós temos o direito

De tirar de um pássaro

A liberdade

E o direito de voar

Pelo mundo afora.

Quem foi que disse

Que nós temos o direito

De na natureza apanhá-lo

E de aprisioná-lo...

Dentro de uma gaiola ? !