Viva a Primavera
Viva a Primavera
Floral magnífica e sem par
Auspiciosa e dengosa como o luar
És sem igual o bela prima magistral
Prima que rima e anima o poeta a declamar.
Vivam as flores e inspirem os amores
Seja bem vinda estação de milhões de cores
Cheia de encantos sê bem vinda primavera
É grande o teu encanto, é doce o teu canto prima linda e sincera.
Deus vos salve beleza de Deus pai
Bela estação da ternura
Em tua beleza Deus se compraz
Não a outra com a tua formosura.
Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo
Castro Alves-Ba,29/10/2013