"SENTIR O AR LIVRE DA NATUREZA"

Sair aos campos verdejantes e sentir-se amante

Amante da natureza em flor, desfrutar do aroma

Vindo das plantas e flores; descansar debaixo

das árvores, com suas sombras

Perceber a liberdade em se ter reações sensuais

Por estar longe das pressões do dia a dia

Receber aquele ventinho gostoso a percorrer

Suas íntimas e ansiosas partes erógenas sutilmente

Compenetrar-se como quem ouve uma poesia

E no silêncio das campinas caminhar sentindo-se

Acompanhada por pensamentos carregados dos

Sentimentos e anseios do amor, alojados na mente

Sonhar com as noites estreladas e enluaradas

Ouvir os cantos dos passarinhos, gorgeiando

De felicidades

Ouvir também ao longe, como se ouve a voz

Do seu namorado, do seu querido e amado homem

Que preenche suas ansiedades, ao pensar nele vem

A sensação de próximo dele estar, a lhe beijar, lhe

E devotar-lhe os mesmos gestos de carinho, afagos e fortes

Abraços!

Oferecer seu corpo desnudo, no ponto de acolhê-lo sem embaraços

Em suas partes prazeirosas e sedutoras sem preconceito

Tendo, os dois, o sagrado direito de se amarem, desfrutando

Os maiores prazeres a eles reservados pela natureza

Podendo assim ambos gozarem das delicias do amor

e desta forma procurar sempre feliz viver

Seguindo da sociedade os predicados e conceito

Acima de tudo , se respeitando total e livremente se amando!

Vendo nisso, os dons divinos e sua majestosa beleza

Sem lamentos, aflição ou qualquer espécie de dor

Finalmente, sorrir, alegrar-se e conviver neste "Paraíso do Amor!"

Otoniel Costa.

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 28/10/2013
Código do texto: T4546279
Classificação de conteúdo: seguro