Tarde quente

Na véspera da primavera

Um calor, que a brisa suave refresca

No balanço do vento, flores de ipê a cair

Um tapete florido no chão.

Olhando o céu bem azul

Com algumas nuvens claras como algodão

Caminhado, observando obra prima a céu aberto

Magnífico, estupendo, alegro o coração.

Lavar o rosto acalorado em água limpa

Beber a preciosa água, vida transparente

Refrescando de modo salutar,

Um privilégio que igual não há.

Minas de cachoeiras límpidas

Onde posso refrescar,

Lavar a alma, deliciar.

Momentos bons e raros. Oxalá!

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 28/10/2013
Código do texto: T4546272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.