No faz de conta
Sou insaciável olheiro
De todas as tuas formas
Meninas dos meus olhos.

Graciosas na passarela
Devaneio onírico
poemas fashions
Encantos dos meus olhos.

Alta-costura do estilista Celestial
Estrutura suas criações
Declinadas em todas as cores
Tons e semitons.

Modelos travessos, espíritos do Jardim
Piruetas ao vento, sacodem as saias
Suaves texturas lisas ou enrugadas
Como se sedas fossem.

Lúdicas, sublimes, lascivas
Dignas dos Jardins do Palais Royal
Das joias de Dior e Boucheron
Glamour do meu jardim.

 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.