O SABIÁ E A PALMEIRA
Na palmeira do meu quintal
Cantava alegremente o sabiá
Que com som mestral
Vinha a todos alegrar.
O sabiá cantava muito lindo
Que chamava a atenção
E sempre foi bem vindo
Aquele cantor causava emoção.
A palmeira até dançava
Com o vento a passar
E no local o sabiá alegrava
O povo ficava a ouvir e olhar.
Parecia até mágica
Enquanto a palmeira dançava
O sabiá alegremente cantava
E a natureza contente estava.
O sabiá e a palmeira
Viviam em harmonia
E na natureza
Viviam em grandezas.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)