Quando a tarde se depara com a lua
que vai chegando sorrateiramente
despe-se de tudo e com alma nua
recebe-a com humildade e muito contente.

Se nós pobres mortais víssemos esta beleza
este tão simples e nobre ensinamento
seriamos alunos aplicados da Natureza
que nos doa muito a todo momento.

E se palavras eu tivesse
E se com elas eu soubesse
Mostrar o quanto enobrece
Viver e demonstrar este sentimento
Faria sim com amor e muita ternura
Pois, VER ensinamentos da Natureza
É ficar mais perto de Deus com certeza.
Wandamor
Enviado por Wandamor em 26/10/2013
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4542855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.