___________________________
____________________________________________________
____________________________________________________
____________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_______________________________
O Temporal
O temporal levou tudo:
Casas, carros, corpos, mundos...
O temporal só deixou
O que era atemporal.