ONDAS

Ondas do mar,

Ondas da vida.

A vida é uma onda...

Ondas que acalmam,

Ondas que agitam.

A vida é uma onda...

Ondas que sobem,

Ondas que descem.

A vida é uma onda...

Ondas que matam,

Ondas que salvam.

A vida é uma onda...

Ondas que encantam,

Ondas que assustam.

Avida é uma onda...

Ondas que alegram,

Ondas que entristecem.

A vida é uma onda...

Ondas que vão,

Ondas que vêm.

A vida é uma onda...

Se a vida é uma onda,

A onda mais viva É a onda da vida.

Autor: Sebastião Santos Silva