viagem
A cada instante
Mais me convenço
Como o céu é tão próximo.
E a viagem não tem fim
O céu guia e a estrada continua
Longa à nossa frente.
Absurdo pensar
Numa saída de imediato
E observar com firmeza
A luz no fim do túnel.
A estrada motivada
De curvas, previne
A carona assustada...
Calada, alivia a tensão.
Tocando com as mãos
O vento macio, quase frio
Sente a suavidade espalhada
No rosto e sorri satisfeita...
O caminho percorrido não permite
Noção da experiência arriscada...
A todo o momento
Ativa a memória
Para cada paisagem
Ser lembrada...
Mesmo aquelas
Sem tempero de alegria
Merecem pose e guarda.