* * * * *
* * * *
* * *
**
*
OUTONO
Dos goles que tomo
Da vida
Os melhores
E mais longos
São no outono.
Ah, semi-sono burlesco,
Entre folhas ressecadas
E brotos por nascer!
Tanto a se dizer,
Nada a se antever,
Nem verão!...
O outono
É o sono da vida,
Sono leve, desejado
Depois de um verão cansado...