O COMETA

O COMETA

Uma luz no céu

É um cometa passando

Riscando o céu

Num movimento reto

Olho aquele cometa

Com muita atenção

Peço em pensamentos felicidades

E fico feliz com esta visão

Qual será seu nome

Eu não sei dizer

Só sei que era um cometa

Viajando sem direção

Na escuridão do universo

Cometa no silêncio e escuridão

Segue seu destino

Exibindo sua calda

Em orbita do sistema solar

Perigo para os terráqueos

Passe sempre cometa

Passe devagar

Espalhe sua beleza

Para todos olhar e admirar

Antônio Lima

02-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/10/2013
Código do texto: T4537988
Classificação de conteúdo: seguro