Frescor
Vento balança a primavera,
destaca da janela o rosa choque .
Vejo por entre as flores o sol brilhar,
elas exalam perfume no ar.
E recebo uma lufada,
sinto um leve refrescar.
Balança a cortina,
Ouço pássaros a cantar,
que alegremente estão a sobrevoar.