UM SARAU DE PÁSSAROS

UM SARAU DE PÁSSAROS

Há momentos desejaria ser um pássaro.

Juntar-me ao bando, esvoaçar pelo ar

Voar.......... voar.

Parar em todos os cantos

Enchendo o céu de gritos e rumores

Cantam os pássaros e ali gorjeam.

Emitindo sons melodiosos.

Gozo das alegrias de uma bela

noite de luar!

Quase sem perceber, passarinhos voejando

São atraídos pela noite de luar!

Declamam e fazem acontecer um sarau poético!

Dama de honra, senhora Lua,

Que faz parte da corte, rainha da noite,

Aplaude com veemência e brandura

NICE VENTURA