“Uma praia! Eis tudo o que preciso!”
Uma praia! Eis tudo o que preciso
As ondas acometendo o corpo
Molhando-o e fazendo com que
Me sinta tomado por completo!
Uma praia! E o sol ardente na pele
As areias finas que gentilmente
Convidam os pés a brincar nelas!
Ah! Deitar e contemplar o céu azul
Ouvir a doce sinfonia das águas
A ir e vir, de lindo modo e suave!
Ah! Uma praia! Eis o meu desejo
E poder esquecer de todo o resto
Esvaziar-me do que é excesso
E por dentro poder renovar-me!