Dia-com-chuva_1510.gif






TARDE
 



Chove.
 
A tarde chegou mais cedo
Porque o céu está escuro.
 
Chove.
 
Lágrimas de São Pedro
Quando olha para o mundo.
 
Chove.
 
Aqui dentro, esse degredo,
Essa dor, imenso medo...
 
Chove.
 
Cai a chuva, lava a alma,
E a lama se derrete.
 
Chove.
 
Leva as dores, leva tudo,
E o poema se escreve.
 
Chove.
 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/10/2013
Código do texto: T4530571
Classificação de conteúdo: seguro