É primavera

É primavera

a natureza faz a sua parte

povoa de cor nossos caminhos

a luz invade os dias

a chuva que cai alimenta

E primavera

abro o peito

quero respirar o voo das borboletas

inundar minh'alma de flores

submergir do gelo que paralisa

É primavera

acordo anseios tímidos

e me permito viver