CHOVE CHUVA
932983.gif
Chove chuva, na folha da uva
Eu quero pousar,
De manhã cedo em meu aconchego
Na chuva fina quero bailar.
 
No aguaceiro do meu travesseiro
Num sono sereno vou navegar,
Na brisa do tempo
Pra meu sustento
Me vejo a sonhar.
 
Na chuva, na brisa, na valsa castiça
Extravaso meu devanear,
É chuva mansa serena
É água benta constante e amena
 
 
Bailando em chuva fina, em minha sina
Em meu destino, minha emoção,
Na chuva eu danço em meu descanso
Na chuva, no rio, em seu remanso
Deleito meu delicado coração.


926177.gif
861886.gif

José Coelho

muito_obrigado-5647.gif
beijos-09.gif
E

884540.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/10/2013
Código do texto: T4529634
Classificação de conteúdo: seguro