RENOVAÇÃO.
Nova estação   primavera   em flor,fulgor
     Multicores  pulsam  corações que  amam
        Inebriam os  sentidos florais as fragâncias
          Púrpuras esperanças renascem. Esplendem.
 
      Aos olhares é dada  a sagrada beleza floral
         A quem sabe agradecer   o  presente
           Oferecido   pela  santa mãe natureza
                 Nos multicores campos  e jardins .
 
                   No coração regozijos, no olhar brilho 
                       Entrelaçadas mãos colhem perfumes
                         De rosas, cravos,  e manacás
                          E com laços de felicidade,  buquês.