TRÁFICO DE ANIMAIS SILVESTRES...

Cadê o Mico Leão

A Arara Azul

O Papagaio Verdadeiro

E o Galo Campestre.

Onde foi parar o Bicho Preguiça

O Curió

E o Tucano

Fauna brasileira que desaparece.

Retrato da humana selvageria

Biopirataria...

Tráfico de Animais Silvestres !