_
____
_______________
_________________________
____________________________________

______________________________________________
________________________________________________________


passaro+saindo+da+gaiola.jpg
______________________________________________
___________________________________
_________________________
__________
_____
__
_




LIBERDADE


Te quis livre, sempre...
Doeu, quando voaste,
Doeu, mas foi tão bonito!...


Tua próprias asas,
As tuas plumas soltando-se
E caindo aos meus pés...


O horizonte te acolheu,
Os raios de sol
Te fizeram transcendente...


Nas mãos, a gaiola vazia,
Única lembrança concreta
Da alma que a habitou.





Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 16/10/2013
Código do texto: T4527741
Classificação de conteúdo: seguro