SOPRINHO NO CAMINHO

Soprinho meu nome

Que paisagem triste e sem graça

Olhem lá a árvore torta

Sem querer se consertar

O caminho é estreito

Tenho medo de afundar

Entendi que o caminho

É feito para caminhar

Esquisita a árvore

Que não quer se consertar

Comecei a admirar

Formidável

Comecei a gostar

Velha era a árvore

Cansada de lutar

O caminho é estreito

Para poder passar

Mágica em prazer

Escondida no meio do caminho para poder conhecer

Vim lhe vê

Muito feliz

Obrigada!

Muito prazer!

Sou o soprinho, vim lhe conhecer.