Mar (T2256)

Ah, o mar em toda sua complexidade,

beleza em toda sua imensidão,

pura reflexão de nossos sentimentos,

um silêncio onde só o seu som é escutado,

poderoso, majestoso, deve ser respeitado,

pois na sua beleza também guarda a revolta

tempestades de ondas e vendavais de água,

e na sua furia o homem se torna ínfimo,

mas quando tudo passa se torna a calma

se torna águas de tranquilidade e novas reflexões.

Alexandre Brussolo (29/09/2013)