Daqui ou daí... Ipanema é bonita

Aqui está tão bonito, não tem chuva... Hoje é domingo.

O calçadão está cheio, gente pra lá e pra cá... uma farra

Tem flores para todos, sol rindo, muita alegria, e... à nossa frente: o mar

Lindo que nem o olhos azuis dos dois faróis, da dona do Tom

Não tem neve, mas tem areia refrescante, branca, macia sobre os pés

Água de coco, cerveja, picolé, milho cozido e até acarajé com vatapá...

Tem ainda a praça da garota de Ipanema, onde a bossa nova constante se espalha.

Aqui está tão bonito que quem chega não cobiça regresso

Dispensa comentários diferentes dos das ondas que vêem do mar.

Encantado, se acolhe, na espera do pôr do sol nas pedras do Arpoador

Sentado nas pedras ou numa cadeira de praia, se agiganta com os olhos reto

A espera não lhe cansa, anima o espírito de um momento único

Perfeito para quem sabe onde o coração pode e deve se surpreender

Seja com um beijo inesquecível, seja com o olhar perdido para o mar.

Aqui está tão bonito, não tem chuva... Hoje é domingo.

Aqui está tão bonito que quem chega não cobiça regresso...

Cromeu
Enviado por Cromeu em 14/10/2013
Código do texto: T4525701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.