MENINA.

Menina faceira no céu passeia a noite inteira a iluminar.

Teu olhar reluzente faz a noite transparente,

do rosto triste sorridente fascinado a ti observar.

É esse teu jeito inocente que encanta tanta gente.

Ó lua bela!!

Ó que belo luar!!