Natureza de amor

natureza, porta aberta de

toda beleza descoberta;

fonte acesa, uma

ponte sem fronteiras;

pensar em qualquer

lugar nos leva a sonhar,

céu e mar, sol e luar,

rios, riachos, matas,

planícies, planaltos,

montes, montanhas

geograficamente no

mundo de todo mundo;

segredos e mistérios,

paz e felicidade no

canto dos pássaros,

fauna e flora sorrindo,

as vezes, choram;

um espetáculo diário,

semente de vida,

colheita de amor;

Natureza ! Esplendor !

Marisa de Medeiros