Somos criaturas imperfeitas
Só mesmo a suavidadeda natureza pode nos acalmar
A luz refletindo sob o arvoredo nos dá a visão mágica do DEUS eterno
Os animais tranquilos no caminho revelam a supremacia da natureza
O matagal cobrindo boa parte da estrada lembra o verde da esperança
Quanta tranquilidade em uma imagem linda provocando sentimentos
Somos criaturas imperfeitas
Por que não valorizamos as pequenas cenas que encontramos
Tudo neste mindo material perde o valor diante da natureza
Homens, mulheres, idosos, jovens, e crianças são vítimas
Vítimas da própria história escrita pela humanidade que quer progresso
Mas, a solidão de uma paisagem nos mostra que somos pequenos...
Bem pequenos...pequenininhos...
Grande é a terra nossa mãe natureza.