OBRA PRIMA
Sinto algo bom frente ao mar
Olhando o vai e vem das ondas
E o horizonte,
Tentando adivinhar além dele
O resto do oceano
Atrai-me a imensidão do mar
Obra prima que , a natureza ,honra
Nesse instante
O mundo é apenas ele,
O magnífico oceano!