Natureza
O Sol esquenta...brota o verde;feijões, o trigo...mas mata...derrete...seca...A Lua é deslumbrante...sugetiva...mas a noite mata por palavras;trafica almas....O Mar é infinitamente cortejante...mas engole seres humanos como se fossem insetos...O Ar inspira...a doce brisa reflexiva ao cair da noite...mas levanta castelos;favelas e vilarejos...o Universo não gosta de ser provocado....Vulcões não gostam que interrompam teu sono...são belas adormecidas do desconhecido....