Este sou eu
este sou eu
brinco quando preciso brincar
fico sério quando tenho que ficar
acho graça quando preciso sorrir
rio quando sinto de rir
digo bobagens
converso sobre idéias
gosto de dramas
só que mais ainda de comédias
este sou eu
imperfeito
porém existo