SERÁ?!
Engraçado!!
Parece que a terra está girando mais depressa!
Agosto esvaiu-se no tempo...
Setembro chegou e segue célere!
Todo ano vigio agosto.
É o tempo dos ipês.
É o tempo dourado do calendário!
Hoje, não o vi direito!
Os ipês se acenderam
E já vão se apagando...
Vi alguns que ficam no meu caminho,
Mas, na correria da rotina,
Não tive tempo de beber-lhes a beleza
Nem parei para admirar-lhes a imponência...
Será que as voltas da terra impediram-me?
Será?!